Busca rápida
barra
Busca detalhada

Home > Notícias > Micro destilaria de Gin escolhe garrafa da linha Premium da Verallia



Micro destilaria de Gin escolhe garrafa da linha Premium da Verallia

06/05/2019 - Segunda-Feira
Compartilhe:
O que começou por diversão se tornou um negócio

Micro destilaria de Gin escolhe garrafa da linha Premium da Verallia

Ao identificar que o Gin é a bebida que mais cresce no Brasil em volume de venda, a micro destilaria Vesper, de Curitiba, viu a oportunidade de tornar o hobby um negócio promissor. Os amigos Eduardo Alves, Guilherme Baptista e Guilherme Bossoni trocaram o destilador que produzia 5 litros por um profissional com capacidade de 200 litros a cada quatro horas.

Seguindo os padrões das micro destilarias inglesas, nasceu assim o Hambre Gin, bebida artesanal elaborada com 14 botânicos – Zimbro, Baunilha, Jasmim, Physalis, Castanhas de Caju e do Pará, Anis, Coentro, Alcaçuz, Canela, Angélica, Cardamomo, cascas de Limão Siciliano e de Laranja – e envasada na garrafa Kobe de 750 ml da Selective Line, linha Premium da Verallia, fabricante de embalagens de vidro para alimentos e bebidas. Com acabamento retrô, corpo cilíndrico, fundo extra plano e na cor extra flint, a Kobe faz parte da nova tendência vintage.

Alves explica que chegou à Verallia após profundo estudo de mercado. “Cotamos com vários fornecedores e identificamos a Verallia como um potencial parceiro. Gostamos muito da linha Selective Line e enxergamos na Kobe a oportunidade de nos destacarmos, já que é um modelo novo.” O sócio da Vesper comenta ainda que o fator decisivo para escolher a Verallia foi a possibilidade de negociação do lote mínimo, reduzindo a necessidade de fluxo de caixa para uma empresa que está começando.

A produção da Hambre Gin gira em torno de 2 mil garrafas por mês, comercializadas principalmente para adegas e bares de Curitiba e região, Santa Catarina, São Paulo e Rio de Janeiro.

http://www.verallia.com.br

Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem





Compartilhe:




Comente