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Cápsulas de café biodegradáveis chegam ao mercado nacional

31/07/2017 - Segunda-Feira
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Leonardi é pioneira no desenvolvimento das cápsulas biodegradáveis e promete beneficiar torrefadores brasileiros

Quem não gosta de saborear um delicioso expresso a qualquer hora do dia ou da noite e em qualquer lugar? A Cápsula Leonardi oferecerá toda essa praticidade, frescor, controle, satisfação e constância em suas cápsulas de café espresso biodegradáveis, que foram desenvolvidas com um sabor próprio para o mercado brasileiro.

Aliado a esse fato as máquinas La Spaziale estão preparadas para atender a demanda da extração com as cápsulas da Leonardi para o mercado de food service.

O Brasil é um dos maiores produtores de café do mundo e também é um dos primeiros em consumo da bebida. Com isso, a empresária Mônica Leonardi deseja, por meio de sua empresa, criar uma grande oportunidade ao mercado brasileiro, visto que este processo é considerado novo no país. Na Europa, essa nova tendência, que está revolucionando o mercado, ganhou notoriedade há mais de 4 anos.

“Acredito que este seja um mercado em total expansão no Brasil e as cápsulas terão uma grande fatia no mercado de food service”, diz Mônica Leonardi, diretora da Leonardi.

Valorizar e enaltecer a xícara de café espresso. É essa a mensagem que a Leonardi quer transmitir. Além disso, as cápsulas conseguem passar um excelente café espresso para os clientes, prezando sempre a qualidade, a extração perfeita e o custo-benefício. Com esta evolução os torrefadores poderão oferecer aos consumidores um produto na xícara com padronização e facilidade no preparo.

Sobre as Cápsulas Biodegradáveis:
As cápsulas são produzidas com material biodegradável a base de polipropileno aditivado, que propicia a decomposição em tempo menor que as capsulas somente em polipropileno. O envase do produto é totalmente automatizado, com produção diária em torno de 40 mil unidades. Suas cápsulas são embaladas em filme de alumínio, o que garante a durabilidade do produto.

Esse tipo de produto não oxida, porque ele é mantido no nitrogênio. A cápsula, que tem fechamento individual, é livre do oxigênio e mantem o café dentro dela sempre fresco, a fim de conservar a qualidade, o aroma e sabor do produto.



Fonte: V2 Comunicação





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