Busca rápida
barra
Busca detalhada

Home > Notícias > Catupiry lança embalagem comemorativa da região Sul do Brasil



Catupiry lança embalagem comemorativa da região Sul do Brasil

02/08/2013 - Sexta-Feira
Compartilhe:
Esta é a última lata colecionável da promoção Sabores e Receitas do Brasil, que a Catupiry irá comercializar e presentear os consumidores ao adquirirem o requeijão mais cremoso do país. A promoção homenageou as cinco regiões do Brasil com receitas típicas ao lado do brasileiríssimo Catupiry

Catupiry lança embalagem comemorativa da região Sul do Brasil

São Paulo, agosto de 2013. A Catupiry® encerra neste mês de agosto a promoção de latas colecionáveis Sabores e Receitas do Brasil com a comercialização da última embalagem especial em homenagem a região Sul do Brasil. Os consumidores terão a chance de finalizar a coleção ao adquirirem o requeijão mais famoso do país e ainda desfrutar de duas receitas regionais exclusivas: o Arroz Carreteiro com Catupiry® e o Barreado com Catupiry®.

As latas especiais colecionáveis “Receitas do Brasil” trazem receitas típicas do Sudeste, Sul, Centro – Oeste, Norte e Nordeste

Esta é mais uma homenagem da marca ao Brasil e aos brasileiros que apreciam a boa mesa. ''Receitas do Brasil'' viajou por regiões do país em busca de pratos saborosos, que representassem a diversidade da nossa cozinha. Em cada um dos pratos escolhidos, a Catupiry dá aquele toque com um sabor único e incomparável. O resultado é um verdadeiro desfile de delícias elaboradas com o requeijão mais famoso do Brasil.

Essa edição é dedicada a região Sul. Com uma das mais baixas temperaturas do país, a região Sul era o lugar ideal para os imigrantes europeus, como os alemães e italianos, e também para os japoneses e árabes. A culinária alemã e italiana, ao lado dos hábitos indígenas locais, resultaram numa cozinha diversa, que tem como destaque o churrasco, o galeto com polenta, o arroz carreteiro e o barreado. São pratos que fazem contraste com a culinária litorânea, que tem como um de seus ícones a tainha na telha. Charque, arroz, frango de leite, repolho roxo, camarão e peixes são alguns dos ingredientes dessa cozinha que figuram nesta região, ao lado do brasileiríssimo Catupiry®

Segundo Paulo Sola, Gerente de Marketing da Catupiry, “através dessas receitas, a Catupiry, que há mais de 100 anos faz parte dos sabores brasileiros, espera levar momentos ainda mais especiais para sua casa”. E acrescenta: “O objetivo é homenagear nossa terra, tão rica e ao mesmo tempo cheia de ingredientes tão peculiares”.

Fonte: Scripto Comunicação





Compartilhe:




Comente