Busca rápida
barra
Busca detalhada

Home > Notícias > Mãe Terra lança Feijão Azuki orgânico em embalagem de 500 gramas



Mãe Terra lança Feijão Azuki orgânico em embalagem de 500 gramas

16/11/2009 - Segunda-Feira
Compartilhe:

Mãe Terra lança Feijão Azuki orgânico em embalagem de 500 gramas

Além de 19 novos lançamentos em produtos orgânicos a empresa apresentou durante a BioFach América Latina 2009 o "Projeto Pensando Bem". Inédito, o projeto estuda e busca reduzir todos impactos da cadeia produtiva de seus produtos.

Os produtos orgânicos Mãe Terra são diferentes do resto do mercado. Além de não terem agrotóxicos, para a Mãe Terra, os alimentos devem ser integrais, menos processados, com baixa carga glicêmica, menores teores de gordura e sódio, ou seja, mais próximos da vitalidade da natureza.

Com 30 anos de tradição na produção de alimentos naturais, a Mãe Terra amplia o conceito e entra forte no segmento de orgânicos e lança durante a BioFach América Latina 2009 19 produtos orgânicos.

É um feijão selvagem, pequeno e vermelho, com o hilo branco alongado.

Possui ótimo valor nutritivo, é rico em proteínas, fibras e ferro. Também contém vitaminas do complexo B e minerais.

O hábito brasileiro de consumir arroz com feijão, fornece ao organismo uma ótima combinação de proteínas vegetais.

Utilização: em substituição a outras leguminosas (outros feijões, grão-de-bico, lentilha, soja), em feijoadas, virados, sopas, saladas... Os japoneses utilizam-no também para a produção do doce denominado AN e no preparo de calda para doces.

Pertencente à família das leguminosas do gênero Vigna Angularis, o feijão azuki é originário do Japão. Foi introduzido no Brasil pelos imigrantes no início do século XX.

O Feijão Azuki Orgânico Mãe Terra tem certificação do IBD.
www.maeterra.com.br


Fonte: JM - ASSESSORIA DE IMPRENSA E COMUNICAÇÃO





Compartilhe:




Comente